INFORMATIVA DELLA POLITICA TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 del D.lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003,  informiamo l’utente, che ARCHIVIO OPERE UNICHE srl con indirizzo della sede legale in ROMA (RM) VIA DEI CARPEGNA 19 CAP 00165 e con numero di registrazione RM-1119878 e numero di partita IVA 08815041002 , in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i dati personali da lei forniti.

Nel dettaglio, l’invio volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato sul sito nelle apposite sezioni a tale scopo predisposte comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica e del nominativo (nome e cognome) del mittente e di eventuali ulteriori informazioni dallo stesso volontariamente inserite nell’apposito modulo di contatto.

1. Finalità del trattamento.

I dati forniti potranno essere trattati per gestire la richiesta inoltrata mediante l’apposito modulo di contatto e/o adesione, oltre per eventuali comunicazione inerenti all’attività dell’Archivio Opere Uniche srl.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali potrà consistere, oltre nella raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, e sarà effettuato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, in modalità sia cartacea che informatica. In ogni caso, il trattamento avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità sopra esposte, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali nelle apposite sezioni predisposte è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto al conferimento comporterà l’impossibilità di gestire la richiesta inoltrata mediante modulo di contatto e/o di adesione ad iniziative.

4. Ambito di comunicazione dei dati e Responsabile del trattamento

I dati raccolti verranno trattati esclusivamente da Archivio Opere Uniche srl tramite suoi incaricati al trattamento appositamente nominati quali Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

6. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ex art.7 D.lgs. n. 196/2003

In qualunque momento potrà conoscere i dati che la riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i suoi diritti al riguardo attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata al Titolare del trattamento.

 

disegnato con da Michele Visconti